LEAFLET for Tsukamoto Co., Ltd. x Sagami Women's University

株式会社つかもとと相模女子大学による、『農商工連携等事業計画(経済産業省・農林水産省)の認定を受けた産学連携商品の開発プロジェクト』に参画しております。
2014年度は、「トマトグラッセ・トマトコンポートのマーケティング戦略の検討」と題し、料理研究家・橋本加名子さんがレシピを考案、効果的な口コミ喚起の検証が実施されました。
この検証のもとデザイン制作されたのが本レシピ集です。
あわせて、つかもとのレギュラー商品である甘納豆「つかもとプレミアムシリーズ彩」を使用したレシピも開発・考案・制作されました。

レシピ集リーフレット|株式会社つかもと×相模女子大学|産学連携プロジェクト2014 レシピ集リーフレット|株式会社つかもと×相模女子大学|産学連携プロジェクト2014 レシピ集リーフレット|株式会社つかもと×相模女子大学|産学連携プロジェクト2014 レシピ集リーフレット|株式会社つかもと×相模女子大学|産学連携プロジェクト2014 レシピ集リーフレット|株式会社つかもと×相模女子大学|産学連携プロジェクト2014 レシピ集リーフレット|株式会社つかもと×相模女子大学|産学連携プロジェクト2014

リーフレット / 2014
商品企画 : 相模女子大学人間社会学部社会マネジメント学科金森ゼミ+株式会社つかもと
マーケティングリサーチ : 相模女子大学人間社会学部社会マネジメント学科金森ゼミ
レシピ考案 : 橋本加名子(おいしいスプーン
P : 福田栄美子
D : 大竹康寛(TRPL)
CL:株式会社つかもと

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